Animelle avvolte in foglie di bietola su fonduta di Asiago DOP Fresco e ortaggi croccanti.

Assoluto di Asiago DOP Stravecchio

Panna cotta di Asiago DOP Fresco

Petto di anatra, zucca all’amaretto, salsa di Asiago DOP Fresco Riserva e fave di cacao

Risotto, Asiago DOP Stravecchio, capriolo, gel di fieno, polvere di rapa

Tortelli di animelle cerfoglio e pepe di Timut alla crema di cime di rapa, dragoncello e Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna

Gnocchi di zucca con fonduta all’Asiago DOP Stravecchio, cipolle dolci e tartufo nero

Risotto con rucola, Asiago DOP, rognone e mirto

Ravioli alla farcia di Asiago DOP Fresco Riserva su crema di piselli, schie di marineria di Chioggia e polvere di fieno

Tortelli di carciofi, fonduta di Asiago DOP Vecchio Prodotto della Montagna e carciofi croccanti
