News ed eventi

A Tampa Bay con Asiago DOP

Asiago DOP sarà protagonista della decima edizione di ITALIAN CHEESE DAY, in programma sabato 15...

13/01/2022

Videoricette per le feste firmate Asiago DOP

Tre idee per le tavole delle feste, un menu tutto dedicato ad Asiago DOP. E’...

23/12/2021

Asiago DOP riceve il premio ‘Eccellenze Venete Food 2021”

Giovedì 16 dicembre, nell’ambito del Festival della Cucina Veneta 2021, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago...

17/12/2021

Asiago DOP premia il miglior ristorante di Vicenza

Il miglior ristorante di Vicenza è l’Osteria Fuori Modena. Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago lo...

14/12/2021

Asiago DOP premia i migliori chef d’Italia

Gli chef Alfio Ghezzi (Senso Alfio Ghezzi di Rovereto), Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa...

24/11/2021

Asiago DOP a Berebene 2022

Il 27 novembre, al Marriott Park Hotel di Roma, Asiago DOP sarà partner della presentazione...

23/11/2021

il Consorzio Tutela Formaggio Asiago all’assemblea JRE

Il 15 Novembre, a Firenze, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago partecipa all’assemblea annuale JRE-Jeunes Restaurateurs...

16/11/2021

A Napoli Tre Bicchieri con Asiago DOP

Sabato 13 novembre Asiago DOP celebra, a Napoli, l’incontro con i Tre Bicchieri della guida...

12/11/2021

Comunicati stampa

Asiago DOP protagonista della nuova edizione di My Selection 2022

26/01/2022

Asiago DOP premia i migliori chef interpreti della tradizione casearia italiana

24/11/2021

I nuovi trend per i food brand

28/10/2021

Promozione all’estero: Asiago DOP all’Anuga di Colonia

04/10/2021

Corre a doppia cifra l’export Asiago DOP: +16,7% nel primo semestre 2021

17/09/2021

Asiago DOP vince tutto a Caseus Veneti

17/09/2021

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago punta sulla voglia di ripartenza

13/09/2021

Altopiano di Asiago: Malga Pian di Granezza vuole rialzarsi

06/08/2021

Advertising

O è Asiago o è un doppione

2018

Il Sapore della Nostra Anima

2016

Bando di gara

ll Consorzio per la tutela del formaggio Asiago, in partnerariato con altri prodotti a denominazione comunitaria, è assegnatario di un Programma triennale (2019-2022) denominato “Asia Enjoy European Quality Food” (acronimo “AEEQF”), presentato sul Bando 2019 “Call for proposals for simple programmes – Promotion of agricoltural products” e relativo ad attività di informazione e promozione rivolte ai mercati target Cina, Giappone, Corea del Sud e Vietnam, presentato ad aprile 2019 alla Commissione Europea, in conformità al Regolamento (UE) n. 1144/2014 – Promozione dei prodotti agricoli nei Paesi Terzi –Call for proposal Simple Programmes (2019/C 18/21).

Il Consorzio per la tutela dell’Asti DOCG, in qualità̀ di soggetto capofila, indice pertanto un Bando per la selezione di un “Organismo di esecuzione” incaricato della realizzazione del suddetto Programma: tale attività dovrà essere espletata dall’avvio del contratto fino al termine dello stesso, in coerenza con finalità, metodi e risultati attesi della politica comunitaria. Il budget è pari – IVA esclusa – a 4.732.565,00 EUR per una durata di 36 mesi. Il termine per il ricevimento delle offerte è fissato per il giorno 10 dicembre 2019 alle ore 12.

Avviso di gara form Consorzio Tutela Asti AEEQF

Capitolato tecnico per organismo esecutore AEEQF

Allegato A AAEQF

Notice on Ted EU ECAS

Comunicato Stampa

© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy