News and events

Asiago PDO excellence in China

The Consortium for the Protection of Asiago Cheese shows the quality of Asiago PDO at...

24/06/2022

From the West coast to the East coast let’s meet at the “Discovery Week Asiago PDO”

From June 9th to 16th, the Asiago PDO Cheese Consortium invites you to the “Discovery...

08/06/2022

Appointment at the pdo festival

Appointment at the PDO Festival

L’eccellenza Asiago DOP sarà al FESTIVAL DELLE DOP, l’appuntamento in programma domenica 24 ottobre 2021...

08/12/2021

Asiago pdo to gustus

Asiago PDO to Gustus

Asiago DOP dà appuntamento a tutti gli amanti del vino e della buona tavola nelle...

08/12/2021

In naples tre bicchieri with asiago pdo

In Naples Tre Bicchieri with Asiago PDO

Sabato 13 novembre Asiago DOP celebra, a Napoli, l’incontro con i Tre Bicchieri della guida...

08/12/2021

Asiago pdo in berebene 2022

Asiago PDO in Berebene 2022

On November 27, at the Marriott Park Hotel in Rome, Asiago DOP will be partner...

08/12/2021

Asiago pdo awards the best chefs in italy

Asiago PDO awards the best chefs in Italy

The chefs Alfio Ghezzi (Senso Alfio Ghezzi of Rovereto), Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa...

08/12/2021

Press releases

The Asiago Cheese Protection Consortium focused on the recovery of the American market

13/06/2022

Asiago DOP protagonista della nuova edizione di My Selection 2022

26/01/2022

Asiago DOP lancia un’innovativa campagna di comunicazione

07/12/2021

Asiago DOP awards the best chefs interpreters of the Italian dairy tradition

24/11/2021

I nuovi trend per i food brand

28/10/2021

Promozione all’estero: Asiago DOP all’Anuga di Colonia

04/10/2021

Corre a doppia cifra l’export Asiago DOP: +16,7% nel primo semestre 2021

17/09/2021

Asiago DOP vince tutto a Caseus Veneti

17/09/2021

Advertising

Marchiatura-a-fuoco-pdm-4

O è Asiago o è un doppione

2018
Azienda agricola al.ba asiago di basso alberto

Il Sapore della Nostra Anima

2016

Il Sapore della Nostra Anima

2018

Tenders

ll Consorzio per la tutela del formaggio Asiago, in partnerariato con altri prodotti a denominazione comunitaria, è assegnatario di un Programma triennale (2019-2022) denominato “Asia Enjoy European Quality Food” (acronimo “AEEQF”), presentato sul Bando 2019 “Call for proposals for simple programmes – Promotion of agricoltural products” e relativo ad attività di informazione e promozione rivolte ai mercati target Cina, Giappone, Corea del Sud e Vietnam, presentato ad aprile 2019 alla Commissione Europea, in conformità al Regolamento (UE) n. 1144/2014 – Promozione dei prodotti agricoli nei Paesi Terzi –Call for proposal Simple Programmes (2019/C 18/21).

Il Consorzio per la tutela dell’Asti DOCG, in qualità̀ di soggetto capofila, indice pertanto un Bando per la selezione di un “Organismo di esecuzione” incaricato della realizzazione del suddetto Programma: tale attività dovrà essere espletata dall’avvio del contratto fino al termine dello stesso, in coerenza con finalità, metodi e risultati attesi della politica comunitaria. Il budget è pari – IVA esclusa – a 4.732.565,00 EUR per una durata di 36 mesi. Il termine per il ricevimento delle offerte è fissato per il giorno 10 dicembre 2019 alle ore 12.

Avviso di gara form Consorzio Tutela Asti AEEQF ENG

Capitolato tecnico per organismo esecutore AEEQF

Allegato A AAEQF

Notice on Ted EU ECAS

Comunicato Stampa

© Copyright 2021 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy