Nel nostro nome,
la nostra missione.

Siamo il Consorzio Tutela Formaggio Asiago.

Siamo il Consorzio veneto-trentino, produttori e stagionatori che lavorano insieme per dare vita a un formaggio straordinario.

Siamo i custodi della Tutela, perché proteggiamo, promuoviamo e valorizziamo ogni giorno la sua unicità in tutto il mondo.

Siamo Formaggio Asiago DOP. L’eccellenza italiana che esprime la storia di tutti noi.

 

Un Disciplinare per tutelare l'eccellenza.

La perfezione è fatta di dettagli. Ogni fase di lavorazione di Asiago DOP, dalla materia prima alla commercializzazione, deve rispettare rigide regole riassunte nel nostro Disciplinare di Produzione. Solo così è possibile garantire la qualità di ogni forma. Solo così si può chiamare Asiago DOP.

ZONA DI PRODUZIONE
LAVORAZIONE
DEL PRODOTTO
ALIMENTAZIONE DELLE MUCCHE

Una famiglia DOP.

SÌ INSIEME

  • TIPOLOGIA SOCIO

  • CANCELLA FILTRI

Azienda Agricola Nicolin F.lli – Malga Camporossignolo

VI 105
Via Nicolin, 22
- 35010
San Pietro in Gù
(PD)

Soc. agricola Marini di Ugo e Raffaele S.S. Malga Dosso di Sotto

VI 121
Via Maglio, 26
- 35010
Camazzole
(PD)

Latteria Sociale di Bolzano Vicentino

VI 109
Via Strasilia 2/B
- 36050
Bolzano Vicentino
(VI)

Azienda Agricola Al.Ba Asiago di Basso Alberto

VI 104
Via San Domenico, 212
- 36012
Asiago
(VI)

© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy