Scolate i pomodorini secchi dall’olio e tamponateli con della carta assorbente; tritateli grossolanamente con un coltello.
Metteteli in una ciotola con il timo secco e i pinoli tostati e sminuzzati.
Mettere in un mixer la farina, con l’uovo, il burro a pezzetti, lo zucchero di canna, il bicarbonato e un pizzico di sale.
Quando si sarà ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete i pomodorini e azionate ancora il mixer per qualche secondo, per far amalgamare bene il tutto.
Accendete il forno a 180°.
Stendete la pasta abbastanza spessa, circa 1 centimetro, e con la rondella fate dei rettangoli di 8×4 centimetri circa.
Mettete le barrette in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Stornate e trasferitein un piatto da portata. Disponi su ogni tartella una fettina di formaggio.
Aggiungete una grattata di pepe e anche del timo fresco.
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