Spaghetti all’Asiago aromatizzato al lime e gelatina di anguria

Spaghetti all’Asiago aromatizzato al lime e gelatina di anguria

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Primo piatto

TEMPO

20 minuti

Ingredienti

per 2 persone

  • 200 grammi di spaghetti
  • 200 grammi di Asiago fresco
  • 200 grami di anguria
  • scorza di 2 lime
  • 2 cucchiaini di agar agar
  • olio
  • sale

Preparazione

frulliamo l’anguria e mettiamola in un pentolino scaldare ed aggiungiamo l’agar agar, quindi portiamo a bollore per 2 minuti e spegnamo il fuoco.

Riponiamo in freeezer fino a indurimento

Facciamo cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata con un goccio di olio per non farli attaccare e scoliamo al dente.

Nel frattempo tagliamo l’asiago a cubetti e passiamolo nelle scorze di lime.

Facciamo saltare gli spaghetti in pentola con olio e succo di lime, tagliamo a cubetti la gelatina di anguria e impiattiamo con fiori commestibil

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