Reuben sandwich con asiago dop vecchio

Reuben Sandwich con Asiago DOP Vecchio

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Piatto unico

TEMPO

15 minuti

Ingredienti

per 1 persone

• Una cipolla rossa
• Pastrami
• Una fetta di Asiago DOP Vecchio da 1,5 cm
• Senape
• Pane integrale
• Crauti 100 g
• Sale
• Pepe
• Olio
• Salsa worcestershire
• Burro
• Vino bianco

Preparazione

Tagliare la cipolla rossa in 4 formando dei petali.
 Metterla in padella con del burro e sfumare con del vino bianco senza farla appassire troppo. 



Tagliare la fetta di Asiago DOP Vecchio spessa 1,5 cm e spennellare con olio, condire con il pepe e mettere in padella per farla diventare croccante.


Condire i crauti con olio, sale e salsa worcestershire.



Bruschettare il pane e comporre il panino con senape, crauti, pastrami, la fetta di Asiago DOP Vecchio e petali di cipolla in chiusura.