Piatto unico
20 minuti
– 6 uova
– 250 g di asparagi
– 1/2 cipolla
– Olio extravergine d’oliva
– 150 g di Asiago DOP Fresco
sale e pepe
Lavate e tagliate a pezzetti gli asparagi. Tritate la cipolla e scaldatela in una
padella con un filo d’olio. Aggiungete gli asparagi e fateli cuocere per circa
dieci minuti. Aggiungete un pizzico di sale.
Nel frattempo sbattete le uova con sale e pepe. Scaldate una padella
antiaderente e versateci le uova. Fate cuocere l’omelette solo da un lato, in
modo che resti morbida (non deve diventare una frittata).
Farcite con delle fettine di Asiago DOP Fresco e gli asparagi. Chiudete a
mezzaluna e lasciate qualche minuto ancora nella padella calda mettendoci il
coperchio in modo che l’Asiago DOP si sciolga bene.
Servite ben calda.
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