• 225 gr di farina per pasta
• 75 gr di semola
• 4 tuorli d’uovo
• 2 uova intere
pizzico di sale
• 300 gr di panna fresca
• 100 gr di Asiago DOP Stravecchio
• 150 gr di tuorlo
• 700 gr di Asiago DOP Vecchio
• 100 gr di acqua
Amalgamare le farine con il sale, aggiungere le uova e impastare fino a quando il
composto non risulta liscio ed elastico.
Coprire con pellicola e fare riposare in frigorifero per 30 minuti
Ammollare il formaggio nella panna, aggiungere il tuorlo e portare alla temperatura
di 86 °C.
Omogeneizzare e fare raffreddare.
Mettere in infusione nell’acqua per una notte in frigorifero il formaggio tagliato a cubetti.
Frullare al mixer per 5 minuti, filtrare.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy