L’Asiago DOP torna in Spagna per far conoscere le sue caratteristiche distintive. Dal 17 al 20 aprile, al Padiglione 8 Stand H20 4/3, insieme a Gorgonzola DOP, Pecorino Sardo DOP e Taleggio DOP, l’Asiago DOP sarà presente con un fitto programma di attività al SALON GOURMETS di Madrid, la fiera internazionale del cibo di qualità. Lunedì 17 e giovedì 20 aprile, ogni ora, appuntamento con degustazioni guidate da maître fromagers professionisti; martedì 18 aprile, doppio incontro: alle ore 13, con lo show cooking dello chef Willy Moya, del Ristorante Poncio di Madrid e alle 17 con la masterclass dell’esperta di formaggi Guiellermina Sànchez-Cerezo sull’importanza dell’Italia nel mondo dei formaggi. Mercoledì 19 aprile alle ore 12, Marcelo Alvarez, de La Carbonera Bar de quesos, illustrerà “Come realizzare un tavolo di formaggi” e, alle 14, lo Chef Maritè Madrid mostrerà come usare “ Il formaggio come ingrediente”.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy