L’Asiago DOP Official Cheese di Vinitaly

A Verona, dal 12 al 17 aprile, il formaggio Asiago è Official Cheese di OperaWine, Vinitaly e Vinitaly and the City. Si parte venerdì 12 aprile, in Piazza Dante, nel cuore del centro storico di Verona, con l’inaugurazione di Vinitaly and the City. Sabato 13 aprile, alle Gallerie Mercatali, l’Asiago DOP incontra i migliori cento produttori italiani selezionati da Wine Spectator a OperaWine, l’evento première del Salone internazionale per vivere sorprendenti degustazioni di stagionature molto esclusive abbinate a vini super-premium e gustosi momenti con le speciali Pizza DoppioCrunch ® proposte dal pizzachef Renato Bosco. L’anima glamour del formaggio Asiago trova il suo spazio a Vinitaly & The City, il fuori salone dei wine lover e invita alla scoperta di abbinamenti di tendenza nella masterclass su invito “Asiago DOP drink, botaniche e sapori”, in programma il 13 aprile nella Sala Consiliare del Palazzo Scaligero, sede della Provincia di Verona (Piazza dei Signori – Loggia di Fra Giocondo).  Le produzioni di nicchia saranno protagoniste al Vinitaly Bio (Padiglione C-Organic Hall), al Gala Dinner Mixology, in programma martedì 16 aprile, al Self Service d’Autore (Galleria dei Signori – Pad. 11/12), in collaborazione con l’associazione JRE-Italia e al Lounge AIS (Pad.10 primo piano). Al Pavilion, area H, col Prosecco DOC, in particolare, martedì 16 aprile alle ore 16, il formaggio Asiago sarà interprete di una speciale masterclass.