A Verona, dal 1° al 5 aprile, l’Asiago DOP, unico formaggio a rappresentare la produzione lattiero-casearia italiana a Operawine, Vinitaly & The City e Vinitaly, propone un inedito percorso dall’anima “fusion” che sorprende il palato nell’incontro con i migliori vini, la mixology e l’alta ristorazione. Si inizia a OperaWine, il primo aprile, con i migliori cento produttori italiani selezionati da Wine Spectator, per far scoprire le diverse e sorprendenti possibilità di abbinamento del formaggio Asiago con il vino. Si prosegue a Vinitaly, dal 2 al 5 aprile, nel pairing dell’Asiago DOP con le tre tipologie di Pinot Grigio Delle Venezie, al Padiglione 5 stand F2 del Consorzio tutela vini Delle Venezie DOC. Il 5 aprile, alle ore 12.30, incontro con la mixology e l’anima giovane e glamour del formaggio Asiago nella masterclass “ASIAGO DOP & DRINK” condotta da Andrea Cason, bartender della mixology riconosciuto a livello nazionale, al Vinitaly Mixology, lo spazio fieristico dedicato alla scoperta e sperimentazione delle combinazioni più originali ed esclusive di alcolici e bevande. A OperaWine come a Vinitaly, l’Asiago DOP brillerà anche in grandi interpretazioni e scoperte culinarie: dalla speciale Pizza DoppioCrunch ®, proposta dal pizzachef Renato Bosco, alle inedite creazioni dello Chef JRE Andrea Valentinetti del Ristorante Radici fino ai tanti abbinamenti proposti allo stand del Consorzio Tutela Riso Nano Vialone Veronese IGP a Soil&Agrifood, il salone dell’agroalimentare di qualità, presso la Tensostruttura Area C SAG Stand C19.
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