A Cittadella, dall’1 al 4 aprile, Asiago DOP festeggia la decennale collaborazione con FORMAGGIO IN VILLA, la rassegna dei formaggi italiani, con un’edizione speciale dedicata a far conoscere la sua anima pop, ricca di stagionature esclusive che impreziosiscono i piatti in cucina e arricchiscono di sfumature incredibili gli abbinamenti col mondo degli spirits e quello dei vini super-premium. Appuntamento con FORMAGGIO ASIAGO DOP E COCKTAIL CON GIN UPPERHAND in programma alle 17 di sabato 2 aprile nei locali della Torre di Malta (Via del Cristo 41- Porta Padova) e domenica 3 aprile, alle 17, con FORMAGGIO ASIAGO DOP E VINI TOP! per sperimentare quattro esclusive tipologie di Asiago DOP che vanno dal Fresco con caglio vegetale, all’Asiago DOP Fresco Riserva, all’Asiago DOP vecchio di 12 mesi e l’Asiago DOP Prodotto della Montagna di 36 mesi abbinati a cocktail e distillati creati appositamente per quest’incontro col gin Upperhand e con vini super -premium. Nel corso di FORMAGGIO IN VILLA Asiago DOP verrà proposto anche nell’Asiago Bistrot (in piazza Pierobon), la casa gourmet del formaggio Asiago DOP e nei locali pubblici di Cittadella sia con degustazioni al naturale, per scoprire al meglio il suo carattere distintivo, che nei piatti creati dalla fantasia degli chef, per l’occasione riconoscibili sui social dagli hashtag #sìasiagodop e #formaggioinvilla
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy