Dal 9 al 23 aprile, Asiago DOP organizza sei appuntamenti per creare da casa tante gustose ricette. In diretta dalla pagina Facebook @FormaggioAsiagoDOP, alle ore 17, entreremo nelle cucine di quattro ristoranti del gruppo Ristoratori 7 Comuni dell’Altopiano di Asiago per cucinare insieme agli chef e rispondere a domande e curiosità sul mondo e la tradizione Asiago DOP.
Di seguito il calendario e le ricette:
Mini hamburger di Limousine, cipolla caramellata e Asiago DOP Fresco accompagnato da mousse e gelato a base di Asiago DOP Stravecchio.
Involtino d’asparagi e pancetta affumicata su fonduta di formaggio Asiago DOP Mezzano, scaglie di tartufo e tuorlo d’uovo.
Tortino caldo al formaggio Asiago DOP Stravecchio su salsa all’aglio orsino e crostini di pane
Purea di patate con sorpresa in colata di Formaggio Asiago DOP Fresco, crema di “carletti” (silene vulgaris ) e cime di Asparagi Bianchi di Bassano DOP
Orzotto ai fiori e capperi di tarassaco mantecato con Formaggio Asiago DOP Mezzano
“Raccogliendo asparagi”: Asparago bianco di Bassano DOP cotto al forno con crumble di formaggio Asiago DOP Stravecchio, farina di canapa e gelato.
Fagottino di Asiago DOP Fresco, mele e speck IGP.
Tutte le dirette su: facebook/FormaggioAsiagoDOP
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy