INVITO AD ANUGA 2023

L’Asiago DOP rappresenterà la grande tradizione casearia italiana alla fiera internazionale Anuga, l’appuntamento biennale col mondo del food in programma dal 7 all’11 ottobre a Colonia.

Al padiglione 10.1, stand F061 – G060, il formaggio Asiago incontrerà operatori e buyer per  raccontare la sua unicità e sarà protagonista di una serie di appuntamenti: dalle ricette ideate dallo chef Domenico Gentile (8 ottobre ore 12), allo storytelling con degustazione in purezza della giornalista Laura Melara-Dürbeck, responsabile per l’Accademia Italiana della cucina a Francoforte (9 ottobre ore 11.30), fino al wine pairing con la sommelier, membro della Sommelier Union Germany, Claudia Stern (10 ottobre ore 14.30).

Domenica 8 ottobre, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago invita operatori e buyer all’evento AFTER SHOW, organizzato dall’associazione “I love Italian Food” in collaborazione con l’Associazione Cuochi Italiani in Germania, dove lo chef Davide Civitiello preparerà una pizza con l’Asiago DOP.