Esperienza Asiago DOP in Giappone

Asiago DOP accorcia le distanze e incontra oltre un centinaio di selezionati cheeselover del Giappone in un evento online in programma sabato 17 ottobre alle ore 18 (orario locale). Saranno sei i qualificati blogger che potranno porre le loro domande e curiosità live nel corso dell’incontro di degustazione condotto, sulla piattaforma Zoom, dal personale del Consorzio e dallo chef Gian Marco Munari dell’Hotel Ristorante Alpi di Foza (Vicenza). Contemporaneamente, sul canale YouTube di SnapDish, la più apprezzata e seguita community dedicata all’esperienza culinaria del paese asiatico, oltre cento cheeselover assisteranno live all’evento. Nelle settimane successive, tutti i partecipanti potranno caricare, su un’apposita sezione dell’app SnapDish. (http://snapdi.sh/), le loro ricette a base di Asiago DOP utilizzando lo speciale Kit di degustazione con Asiago DOP Fresco e Asiago DOP Stagionato Vecchio appositamente creato per l’incontro.

© Copyright 2021 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy