Doppio appuntamento, in Giappone, per il Consorzio Tutela Formaggio Asiago. Il 3 marzo incontrerà 35 food blogger nipponici nell’evento di RECIPEBLOG promosso da Tokyo dairy e tutto dedicato alla scoperta del formaggio Asiago DOP, le sue stagionature, i diversi utilizzi in cucina e i migliori abbinamenti con il vino. Dal 5 all’8 marzo, Asiago DOP partecipa a Foodex, la più importante manifestazione fieristica per il settore agroalimentare in Giappone che richiama oltre 85.000 visitatori da 80 paesi. Prima volta dopo l’entrata in vigore del Jefta, l’accordo tra Giappone e Ue, che comporta il riconoscimento e la piena tutela come indicazione geografica della specialità veneto-trentina, Asiago DOP sarà presente nell’ambito della collettiva promossa dall’Associazione dei Formaggi DOP italiani (AFIDOP) all’interno della Hall 3 stand 66 con esposizioni, degustazioni e show cooking.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy