Dall’8 al 9 ottobre l’Asiago DOP sarà protagonista a “Gustus-Vini e Sapori di Vicenza”, l’evento annuale organizzato al Conservatorio “Arrigo Pedrollo” di Vicenza dal Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza e dal Consorzio Tutela Vini Gambellara. In programma degustazioni delle diverse stagionature di Asiago DOP abbinate ai migliori prodotti enologici vicentini per far conoscere ed apprezzare il genius loci del territorio.
Sabato 8 ottobre la gastronomia “Giovani Leoni” di Lonigo (VI) sarà possibile degustare una Brioche salata con Asiago DOP fresco e Sopressa vicentina, mentre domenica verrà utilizzato l’Asiago DOP mezzano in un piatto a sorpresa da parte del ristorante stellato “La Peca” di Lonigo (VI).
Per maggiori informazioni visitate il sito https://www.gustus-vicenza.it/
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy