Edizione ricca di appuntamenti con Asiago DOP quella numero 54 di Vinitaly a Verona dal 10 al 13 aprile. Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago rinnova la collaborazione col Consorzio di Tutela Prosecco DOC e il Consorzio Tutela Vini DOC Colli Berici e Vicenza con una serie di degustazioni e show cooking nel corso della quattro giorni di appuntamenti col mondo del vino. In particolare, domenica 10 aprile alle ore 15 , Asiago DOP a caglio vegetale sarà protagonista dello show cooking “Meeting Cheese” al Prosecco DOP Pavilion, area H condotto dallo chef Graziano Prest, una stella Michelin, del Ristorante Tivoli di Cortina D’Ampezzo (Belluno) che realizzerà un inedito risotto. Abbinamenti e degustazioni con selezionate stagionature di Asiago DOP sono in programma anche al padiglione 8 Stand L5 del Consorzio Tutela Vini DOC Colli Berici. Per gli appassionati gourmet, al Self Service d’autore (padiglione 11/12 – Galleria dei signori), lo chef Alberto Basso del Ristorante TreQuarti di Val Liona (Vicenza), dell’associazione JRE, proporrà, domenica 10 aprile, una raffinata panna cotta all’Asiago nel suo menu scoperta dedicato a Vinitaly.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy