Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago vola a Parigi, dal 15 al 19 ottobre, per il Sial, il salone biennale dedicato all’alimentazione. Insieme ai Consorzi di Tutela Gorgonzola, Grana Padano, Mozzarella di Bufala Campana e Taleggio, sotto l’egida di AFIDOP (Associazione Italiana Formaggi DOP), il Consorzio Tutela Formaggio Asiago sarà al Pad. 7, stand C109. Il 16 e 17 ottobre, lo chef Danny Imbroisi, titolare di numerosi ristoranti tra Parigi e il Sud della Francia, volto televisivo, autore di libri e influencer, realizzerà la “Crocchetta di formaggio Asiago DOP Fresco, pepe dolce e condimento allo zenzero”. Cinque tra più noti food influencer francesi condivideranno direttamente dallo stand i momenti più significativi dell’evento sui canali social.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy