Caseus Veneti, Asiago DOP

Asiago DOP a Caseus Veneti

Sabato 28 e domenica 29 settembre Asiago DOP sarà a CASEUS VENETI, la rassegna delle specialità casearie venete in programma a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta (Padova). Per gli appassionati, sabato 28 settembre alle ore 16, Ivan Zanfino, chef cosentino del Ristorante Costa degli Ulivi di Fumane di Valpolicella (Verona), interpreterà la grande bontà e versatilità di Asiago DOP in un’insolita proposta nello show cooking “I formaggi veneti visti da lontano” condotto da Adua Villa, sommelier e Marco Colognese, giornalista e critico gastronomico. Tre gli appuntamenti in programma domenica 29 settembre: alle 10.30, i segreti della produzione in diretta con la caseificazione didattica proposta dalla Latteria Sociale Villa di Castelgomberto (Vicenza), alle 14.30 un goloso appuntamento con la Pizza con Asiago DOP dei pizzaioli campioni del mondo Gianni Calaon e Manuel Baraldo e alle 17, IL FIUME E L’ALTOPIANO, un viaggio gastronomico tra il fiume Piave e l’Altopiano di Asiago con una degustazione guidata delle quattro stagionature di Asiago DOP.

Programma e iscrizioni ai laboratori www.caseusveneti.it