A New York e Montreal si parla di Asiago DOP

A New York e Montreal si parla di Asiago DOP

A partire dal 15 gennaio 2020, Eataly New York celebra Asiago DOP. Nell’ambito del progetto europeo “Uncommon Flavors of Europe”, realizzato in collaborazione coi Consorzi Tutela Speck Alto Adige e Pecorino Romano, per otto settimane, nel punto vendita Eataly Flatiron, sarà in programma un fitto calendario di eventi, menu speciale dedicato, corsi di formazione per il personale e una masterclass aperta al pubblico. In quella che è considerata la mecca del cibo italiano di qualità, il gusto di Asiago DOP potrà essere assaporato nelle sue diverse stagionature proprio come fanno ogni giorno i consumatori in Italia.

Dopo la tappa a stelle e strisce, Asiago DOP torna in Canada per due prestigiosi eventi. Il 20 gennaio 2020, il Consorzio di Tutela sarà protagonista del seminario in programma a Montreal, presso l’Istituto ITHQ, dedicato ad una sessione per operatori del mondo della ristorazione e dell’accoglienza. A seguire, dal 20 al 26 gennaio, imperdibile appuntamento con la Restaurant Week dove Asiago DOP sarà ospite d’onore in quattro tra i più qualificati ristoranti della città.