Uncommon flavors of europe A HOUSTON E LOS ANGELES CON ASIAGO DOP

A HOUSTON E LOS ANGELES CON ASIAGO DOP

Riconoscere le eccellenze e scoprire il valore del cibo autentico, tutto questo e molto altro è al centro dei due incontri riservati ad operatori professionali promossi a Houston e Los Angeles dal progetto triennale “Uncommon Flavors of Europe” del Consorzio Tutela Formaggio Asiago, con Speck Alto Adige IGP e Pecorino Romano DOP. Il 24 e il 25 febbraio, a Houston, in collaborazione con Italy America Chamber of Commerce of Texas, TASTE OF ITALY invita a conoscere da vicino i migliori abbinamenti tra la grande tradizione del BBQ texano (Texas BBQ) e la produzione casearia Made in Italy. Il 27 e il 28 febbraio, a Los Angeles, in collaborazione con Italy-America Chamber of Commerce West, al SAVOR ITALY, il più importante evento dell’anno dedicato al cibo italiano, Asiago DOP accompagnerà alla scoperta della sua millenaria tradizione e dell’inconfondibile gusto.

Taste of Italy: Houston www.iacctexas.com/tasteitaly/

Savor Italy: Los Angeles www.iaccw.net/cpages/savor-italy-2019