io cucino a casa ristoratori 7 comuni

#iocucinoacasa con Asiago DOP e i Ristoratori 7 Comuni

Dal 9 al 23 aprile, Asiago DOP organizza sei appuntamenti per creare da casa tante gustose ricette. In diretta dalla pagina Facebook @FormaggioAsiagoDOP, alle ore 17, entreremo nelle cucine di quattro ristoranti del gruppo Ristoratori 7 Comuni dell’Altopiano di Asiago per cucinare insieme agli chef e rispondere a domande e curiosità sul mondo e la tradizione Asiago DOP.

Di seguito il calendario e le ricette:

  • Giovedì 9 aprile: Giorgio Mosele della Locanda Stella Alpina

Mini hamburger di Limousine, cipolla caramellata e Asiago DOP Fresco accompagnato da mousse e gelato a base di Asiago DOP Stravecchio.

  • Martedì 14 aprile: Gian Marco Munari dell’Hotel Alpi di Foza

Involtino d’asparagi e pancetta affumicata su fonduta di formaggio Asiago DOP Mezzano, scaglie di tartufo e tuorlo d’uovo.

Tortino caldo al formaggio Asiago DOP Stravecchio su salsa all’aglio orsino e crostini di pane

  • Mercoledì 15 aprile: Gian Paolo Slaviero – Ristorante K2 – Mezzaselva

Purea di patate con sorpresa in colata di Formaggio Asiago DOP Fresco, crema di “carletti” (silene vulgaris ) e cime di Asparagi Bianchi di Bassano DOP

  • Giovedì 16 aprile: Lorenzo Peron – Ristorante Alla Baitina di Roana

Orzotto ai fiori e capperi di tarassaco mantecato con Formaggio Asiago DOP Mezzano

  • Venerdì 17 aprile: Elvis Pilati – Ristorante Milleluci – Rubbio

“Raccogliendo asparagi”: Asparago bianco di Bassano DOP cotto al forno con crumble di formaggio Asiago DOP Stravecchio, farina di canapa e gelato.

  • Giovedì 23 aprile: Massimo Spallino – Ristorante Vecchia Stazione – Hotel Mountain Elegance

Fagottino di Asiago DOP Fresco, mele e speck IGP.

Tutte le dirette su: facebook/FormaggioAsiagoDOP