Primo piatto
90 minuti
• 300 g di farina
• 10 tuorli d’uovo
• Pepe Timut q.b.
• 1 mazzetto di Dragoncello
• 200 g di cime di rapa
• 1 scalogno
• 200 g di animelle
• 50 g di burro
• 1 cucchiaio di Olio EVO
• Sale, pepe, q.b.
• 100 g di Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna
Scottare per 3 min le cime rapa, scolare ed emulsionare con l’olio e 1 cucchiaio dell’acqua di cottura e il dragoncello.
Sbianchire le animelle, tagliarle a bocconcini e passarle in tegame con burro, cerfoglio e scalogno tritato. Cuocere per 20 minuti. Tritare grossolanamente il composto e condire con sale e pepe e 1 grattugiata di Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna.
Impastare la farina e i tuorli e tirare a sfoglia sottile. Comporre i tortelli col ripieno di animelle e chiuderli a mano. Cuocere in acqua salata per 3 minuti.
Dressare sul piatto la crema di cime di rapa e adagiare i tortelli. Condire con 2 cucchiaio di “burro nocciola” e una generosa grattugiata di Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna.
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