• Una cipolla rossa
• Pastrami
• Una fetta di Asiago DOP Vecchio da 1,5 cm
• Senape
• Pane integrale
• Crauti 100 g
• Sale
• Pepe
• Olio
• Salsa worcestershire
• Burro
• Vino bianco
Tagliare la cipolla rossa in 4 formando dei petali. Metterla in padella con del burro e sfumare con del vino bianco senza farla appassire troppo.
Tagliare la fetta di Asiago DOP Vecchio spessa 1,5 cm e spennellare con olio, condire con il pepe e mettere in padella per farla diventare croccante.
Condire i crauti con olio, sale e salsa worcestershire.
Bruschettare il pane e comporre il panino con senape, crauti, pastrami, la fetta di Asiago DOP Vecchio e petali di cipolla in chiusura.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy