lucio stefani venezia - top italian quality

STEFANO VITTORINO S.A.S. di Stefani Lucio & C.

ST 504
Via IV Novembre, 35
- 36031
Dueville
(VI)
Telefono:
Fax:

La nostra ditta nasce alla fine del 1800 con il fondatore Bortolo Stefani,che iniziò a commerciare formaggio Asiago d’allevo, essendo questo l’unico formaggio conosciuto e consumato secondo la sua stagionatura, dolce (da tavola) o stagionato (per la grattugia).Con il passare degli anni, dopo la prima guerra mondiale, i figli continuarono il commercio ampliando la gamma dei prodotti al grana Parmigiano-Reggiano, famoso per la sua buccia nera, spostando la sede dal comune di Sandrigo a Dueville dove è stata sviluppata dal nipote di Bortolo, Vittorino ed in fine con suo figlio Lucio. Da ben 4 generazione la ditta Stefani-Formaggi di Stefani Vittorino & C. S.n.c. commercia e stagiona formaggi di pasta dura, dall’Asiago al Grana Padano, dal Parmigiano-Reggiano al Montasio, al formaggio Baita al Piave. Di padre in figlio ci siamo specializzati nella stagionatura, infatti siamo stati i primi, nel Nostro settore, a stagionare il formaggio con il metodo del freddo, impiegando più tempo nella stagionatura, ma guadagnando nella qualità. Con l’evoluzione del mercato e delle tecnologie, per stare al passo della concorrenza, abbiamo dovuto qualificarci in un ben determinato settore, pertanto, grazie all’esperienza centenaria nella stagionatura del formaggio, ci siamo specializzati nell’Asiago, in tutta la sua gamma, dal pressato fresco all’allevo stagionato. Nei nostri magazzini si trova l’intera gamma del formaggio Asiago Fresco dei migliori caseifici della provincia di Vicenza e per l’Asiago Stagionato tutte le stagionature, dal Mezzano allo stravecchio.

MONUMENTI IMPORTANTI DELLA ZONA
Villa da Porto e Villa Casarotto. Bosco di Dueville e Risorgive del Bacchiglione.