Sushiago

Sushiago

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Antipasto

TEMPO

20

Ingredienti

per 2 persone

  • 5 fette di bacon
  • 60grammi di Asiago
  • 2 peperoni ( Pimientos del Piquillo, nel nostro caso )
  • 125ml di panna da cucina
  • sale e pepe q.b.
  • timo e basilico
  • 2 uova di quaglia

Preparazione

Prepariamo la spuma di peperoni, mettiamo a ridurre un 125 ml di panna insieme al timo,basilico,i peperoni circa un 25gr a fuoco lento, dopo filtriamo a passiamo tutto mettiamo il tutto in un sifone, tagliamo 5 fette di bacon le sovrapponiamo tra loro mettendole su di un piano.

Mettiamo l ‘asiago e arrotoliamo, passiamo in padella a fuoco basso e lo facciamo rosolare su tutti i suoi lati, rompiamo le uova per ultimo nella stessa padella per darli un sapore più deciso.

Togliamo e impiattiamo a piacimento infine prendiamo il sifone e adorniamo con la nostra spuma di peperoni.