Secondo piatto
120 minuti
Gli chef Domenico Pertile del Ristorante Hotel Ciori e Franco Tura, del Ristorante Hotel Valbella ci guidano nella creazione di un secondo piatto sfizioso: la sella di coniglio farcita con formaggio Asiago DOP Stravecchio e radicchio tardivo.
Disossiamo con cura la sella di coniglio e, nella prospettiva di doverla arrotolare una volta farcita, andiamo a riporla su di un piano di lavoro, cercando di tenerla a forma di rettangolo; quindi, saliamo e pepiamo.
Mondiamo il radicchio e lo stufiamo in padella per 5 minuti con olio extra vergine d’oliva.
Adagiamo uno strato di scaglie di formaggio Asiago DOP Stravecchio su tutto il coniglio e copriamo con il radicchio. Arrotoliamo ben stretto il tutto e andiamo ad avvolgerlo nel guanciale.
A questo punto adagiamo il nostro preparato in una casseruola e lo rosoliamo bene con olio extra vergine d’oliva, scalogno e timo fino ad andare a sfumare con vino bianco.
Infine, passiamo poi il tutto in forno per la cottura a 170° per 40 minuti.
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