Lo chef Gian Paolo Slaviero del Ristorante Albergo K2 Mitterballe e lo chef Lorenzo Peron del Ristorante La Baitina, ci guidano nella preparazione di un dolce per concludere il pasto in modo sorprendente, con delle pere brûlé glassate all’Asiago DOP Fresco e lamponi.
Sbucciamo e storsoliamo le 4 pere lasciandole intere. Mettiamole a cuocere con vino rosso e acqua, con l’aggiunta di un chiodo di garofano e un pizzico di cannella. Manteniamole al caldo.
A parte, tagliamo a cubetti l’Asiago DOP Fresco e lo mettiamo a fondere in bagnomaria con l’Asiago DOP Stagionato grattugiato e la panna fresca fino a creare una crema.
Posizioniamo le pere in verticale e versiamo la glassatura di formaggio riempiendo anche il foro centrale. Decoriamo il piatto con fettine di pera fresca e lamponi.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy