Piatto unico
40 minuti
300g di conchiglie o altra pasta che raccolga bene il condimento.
200g di Asiago DOP Fresco
200 g di pomodorini
1 arancia bionda
1 melanzana grande
Erba cipollina
Cuoci la pasta scolandola 2 minuti prima del solito.
Riponila in una ciotola, aggiungi un filo d’olio e lascia raffreddare mescolando di tanto in tanto.
In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, cuoci per 5 minuti la melanzana tagliata a cubetti (sfumandola con un cucchiaio d’aceto).
Taglia l’Asiago DOP Fresco passandolo delicatamente sui fori più ampi della grattugia: risulteranno delle sottili striscioline.
Taglia anche l’arancia in piccoli triangoli lasciando la buccia e i pomodorini.
Versa nella ciotola di pasta tutti gli ingredienti: il formaggio, la melanzana, i pomodori, l’arancia e qualche filo di erba cipollina.
Mescola bene, gusta subito e conserva in frigo.
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