Insalata estiva con Asiago DOP Fresco e pollo grigliato

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Piatto unico

TEMPO

40 minuti

Ingredienti

per 2 persone

  • 150g di Asiago DOP Fresco

  • 150g di insalata mista

  • 100g di petto di pollo

  • 100g di pomodorini gialli

  • Lamponi

  • Succo di limone

  • Fiori eduli

Preparazione

Inizia con il petto di pollo: cuocilo sulla griglia o sulla piastra ad alta temperatura. Una volta cotto, taglialo a striscioline.

Taglia a cubetti l’Asiago DOP Fresco e i pomodorini gialli a metà.

In una ciotola versa l’insalata, il formaggio, il pollo grigliato, i pomodori e aggiungi dei lamponi e, a piacere, dei fiori eduli.

Condisci con olio, sale, pepe e succo di limone.

Buona estate!

La freschezza è servita!