Couscous alle verdure e Asiago DOP Fresco

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Piatto unico

TEMPO

60 minuti

Ingredienti

per 2 persone

  • 100 g Asiago DOP Fresco
  • 120 g di cous cous
  • 110 g di brodo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • una melanzana piccola
  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • una zucchina
  • 40 g di nocciole
  • basilico fresco

Preparazione

Antipasto
  1. Tosta il cous cous per un paio di minuti in una padella, spegni e aggiungi il brodo. Copri con un coperchio e attendi 5 minuti. Aggiungi l’olio e sgrana con l’aiuto di una forchetta
  2. Nel frattempo taglia l’Asiago DOP Fresco a cubetti
  3. Trasferisci il cous cous in una bowl e aggiungi le verdure cotte tagliate a cubetti
  4. Aggiungi l’Asiago DOP Fresco a cubetti, alla bowl con il cous Aggiungi anche le nocciole e le foglie di basilico fresco