Bruschettine con Asiago DOP Fresco, prosciutto e melone

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Piatto unico

TEMPO

40 minuti

Ingredienti

per 4 persone

  • 300g di pane ai cerali o di segale

  • 100g di Asiago DOP a fettine

  • 100g di prosciutto crudo dolce

  • 100g di melone

Preparazione

Taglia il pane a fette spesse. Scalda una padella con un goccio d’olio e fai abbrustolire il pane da entrambi i lati. In alternativa, disponi le fette su una teglia da forno e tostale per 10 minuti a 200°.

Nel frattempo taglia il melone a strisce sottili e l’Asiago DOP Fresco a fettine. In alternativa, puoi trovarlo già affettato e confezionato.

Una volta tostato il pane, componi il crostino: fettina di Asiago DOP Fresco, striscette di melone, fettina di prosciutto crudo.

Decora con qualche erba aromatica.