Dal 31 maggio al 3 giugno, a Montagnana (Padova), DA RIVA A RIVA è l’evento di scoperta delle diverse province venete, dalla riva del Lago di Garda a quella del Delta del Po polesano. Il primo giugno, nella giornata dedicata a Vicenza, il formaggio Asiago sarà protagonista dell’Aperitiv dinner ad invito nel quale verrà proposto un insolito finger con crema di Asiago DOP e tartufo dei Colli Berici. Il 3 giugno e fino al 5 giugno, passaggio del testimone al MONTAGNANA WINE FESTIVAL dove, nell’elegante area gastronomica, sarà possibile degustare piatti a base della specialità veneto-trentina: dalla fresca bresaola artigianale con preziose scaglie di Asiago DOP Stagionato, al risotto con zucchine verdi, Asiago DOP e fiori di zucca fritti, al mix di cereali e verdure con Asiago DOP fino alla degustazione di quattro stagionature in purezza. Nel corso della manifestazione, quattro ristoranti di Montagnana proporranno nel proprio menu una selezione di piatti dedicati al formaggio Asiago: Hostaria Zanarotti, Hotel Ristorante Aldo Moro e Osteria due Draghi. In Piazza Vittorio Emanuele II sarà presente anche un corner istituzionale del Consorzio Tutela Formaggio Asiago.
Per info:
http://montagnanawinefestival.it /
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy