Asiago DOP è protagonista dei più importanti appuntamenti del Durello & Friends 2019, l’evento in programma al Palazzo della Gran Guardia di Verona dal 24 al 25 novembre. Nel corso della manifestazione, i sapori e profumi delle diverse tipologie di Asiago DOP incontrano ed esaltano più di 100 etichette mostrando la grande versatilità di questo formaggio nell’abbinamento con le diverse espressioni della durella e le sue spumantizzazioni. Per tutti gli appassionati, Asiago DOP sarà presente nella tre giorni veronese nell’area experience per “Tutto il Durello del Mondo”, libera degustazione della specialità e abbinamento con oltre 30 aziende. Nella serata di sabato, alle 21, nell’area FOOD, “UN piatto per il Lessini Durello, Un piatto per il monti lessini” proporrà alcune ricette a base di Asiago DOP a cura della Trattoria Fattori di Roncà e del Ristorante La Marescialla di Montebello Vicentino mentre lunedì 26 novembre, alle 21, ne “Gli Chef, i formaggi, l’olio, il vino”, si potranno realizzare esperienze di degustazione e di abbinamenti con Francesca Negri, Geisha Gourmet, arricchite da ricette a base di Asiago DOP a cura del Ristorante al Callianino di Montecchia di Crosara.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy