ll formaggio Asiago è stato l’ospite d’onore durante la Festa dei Tre Bicchieri del 7 febbraio e ha sponsorizzato l’affollatissima masterclass presso lo storico Löwenbräukeller, alla presenza di wine blogger, sommelier e professionisti del vino, giornalisti enogastronomici provenienti dalla Capitale bavarese e dalle città limitrofe. Il Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Formaggio Asiago hanno ospitato l’evento e l’affascinante laboratorio di abbinamento formaggio-vino. L’Asiago DOP è stato proposto in 5 diverse stagionature, a partire dal Fresco 20 giorni fino allo Stravecchio Prodotto della Montagna con 24 mesi di stagionatura. Nel corso dell’occasione, lo stand del formaggio veneto-trentino ha avuto un’alta affluenza e un grande interesse. L’evento si è completato con la cerimonia di premiazione della guida Top Italian Restaurants nel mondo del Gambero Rosso, momento nel quale il Consorzio Asiago ha insignito “Der Katzlmacher”, uno dei ristoranti italiani più tradizionali di Monaco di Baviera, con un premio speciale per la selezione e il servizio di formaggi.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy