Asiago DOP sarà il protagonista della rassegna Appennino Appetibile e Appetitoso organizzata presso il Relais Borgo Campello a Campello sul Clitunno (Perugia). L’appuntamento prende il via il 2 agosto con la serata-evento nella quale, accompagnati dal racconto del giornalista Vincenzo D’Antonio, si ripercorreranno la storia e le tradizioni di Asiago DOP e verranno presentate le stagionature prodotte da due caseifici artigianali: Latteria Sociale di Bolzano Vicentino (Vicenza) e Latteria Sociale Villa di Castelgomberto (Vicenza). La rassegna prosegue il 3 agosto e il 10 agosto, con due insoliti Ap(p)eritivi, che faranno incontrare Asiago DOP e la Finocchiona IGP, la regina dei salumi toscani. Momento conclusivo il 30 agosto, con una nuova edizione della serata tutto dedicata alla specialità veneto-trentina.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy