Il Tour del Gusto di Despar accende i riflettori sui sapori del territorio e invita, in collaborazione col Consorzio Tutela Formaggio Asiago, all’incontro: “Patate e le 4 stagionature dell’Asiago: usi e abbinamenti”. Lunedì 17 febbraio ad Albignasego (Padova) e venerdì 21 febbraio a Sarmeola (Padova), s’imparano i migliori abbinamenti di questo versatile ortaggio in nuove invitanti ricette con Asiago DOP. L’ incontro di gusto porta alla scoperta della versione moderna degli gnocchi di patate con Asiago DOP e nocciole, dello stuzzicante Rostì di patate, bacon e uova morbide e Asiago DOP Stagionato e, per chiudere, del gustoso Riso con patate e Asiago DOP.
Gli appuntamenti con Asiago DOP continuano poi martedì 3 marzo a Verona nel nuovo punto vendita Eurospar Saval e venerdì 6 marzo presso l’Interspar di Bassano, durante i quali lo chef proporrà dei deliziosi accostamenti con gli asparagi. Salirai anche tu a bordo del Food Truck del gusto? TI aspettiamo!
Info e iscrizioni:
Telefono: 349 2221745 orari lun.-sab. 10:00-13:00 e 15:30-19:00
E-mail: segreteria@gurucomunicazione.it
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy