Mescolate 4 uova con la farina e un pizzico di sale, mescolate bene con la frusta. Aggiungete un po’ di latte e gr. 60 di burro fuso, fino a rendere il composto fluido, liscio senza grumi. Completate con il latte rimasto, in tutto ne servono gr. 500, quindi fate riposare. In un padellino antiaderente versate un mestolo di composto, muovendolo in modo da ricoprire il fondo; fate cuocere per 10 secondi, quindi girate la crespella per cuocerla anche dall’altro lato.
mondate, lavate e tagliate a lamelle i funghi champignon, fateli quindi trifolare in una padella con un filo di olio aromatizzato da uno spicchio di aglio.
Preparate la besciamella. Fate intiepidire, quindi incorporate i funghi trifolati ,il formaggio Asiago DOP Fresco tagliato in dadi e il prosciutto cotto tritato. Spalmate una cucchiaiata di ripieno su ogni crepes, e piegatele.
Sistemate le crespelle in una pirofila, leggermente imburrata, cospargetele con fiocchetti di burro, Asiago DOP Vecchio grattugiato, quindi passatele in forno a gratinare.
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