Doppio appuntamento, a Verona, per Vinitaly & The City e Vinitaly, dal 5 al 10 aprile, con una serie di eventi dedicati a operatori e appassionati del mondo del vino.
Si inizia venerdì 5, dove l’eclettica eccellenza di Asiago DOP sposa la quarta edizione di Vinitaly & The City, il “Fuori Salone del Vinitaly” e diventa il formaggio di riferimento della manifestazione con decine di appuntamenti nelle sedi più glamour della movida veronese, percorsi dedicati alla naturalità a Palazzo Carli, degustazioni di esclusive rarità nelle decine di Masterclass organizzate nell’elegante Loggia Antica e incontri con autori alla Loggia di Fra’ Giocondo e Cortile del Mercato. Imperdibile, la Masterclass in programma sabato 6 aprile alle ore 12, condotta dal giornalista Paolo Massobrio, che offre l’esaltante esperienza della degustazione di alcune tra le più rare e premiate a livello internazionale forme di Asiago DOP e racconta la millenaria storia di questo prodotto eclettico, perfetto abbinamento ai vini d’eccellenza protagonisti del Fuori Salone del Vino.
Agli operatori è dedicata la presenza del Consorzio Tutela Formaggio Asiago a Vinitaly.
Tutti i giorni presso: Padiglione 8, Stand L5 col Consorzio Vini Colli Berici; allo stand dell’azienda QUOTA 101 Padiglione 8 Stand L4, al Prosecco DOC Pavilion posizionato nell’Area H, retrostante il padiglione 3 e allo stand del Consorzio Tutela Vini Valpolicella Padiglione 8 Stand H3-H2.
E, in più, con le degustazioni in programma:
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy