Asiago DOP arricchirà il Gourmet Festival, che si terrà sabato 26 e domenica 27 ottobre, presso Villa Bonin a Vicenza.
Il Consorzio di Tutela Formaggio Asiago sarà presente con uno stand dove si potranno degustare tutte le stagionature dall’Asiago DOP Fresco di 20 giorni all’Asiago DOP Stagionato Stravecchio di oltre 15 mesi.
Asiago DOP sarà inoltre protagonista di sfiziosi piatti proposti durante le due giornate dalla chef Eleonora Andriolo del ristorante Acchiappagusto di Arcugnano (Vicenza). Sabato 26 ottobre, lo chef proporrà tre coloratissimi finger food, due salati e uno dolce a base di Asiago DOP, e tante altre proposte, che sottolineano la versatilità di questo formaggio in cucina: dalla panna cotta di Asiago DOP Fresco con gel di pomodoro, alla vellutata di zucca con spuma di Asiago DOP Mezzano e chicchi di melograno fino alla monoporzione di dolce Asiago con mousse di Asiago DOP Fresco e Asiago DOP Vecchio con marmellata ai frutti di bosco.
Domenica 27 ottobre, il palato dei visitatori sarà stuzzicato con un tortello di mare con leggerezza di Asiago DOP Stravecchio e pere.
Per maggiori informazioni: Evento Gourmet Festival
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy