Asiago DOP Stagionato è l’ambasciatore naturale della giornata mondiale della lentezza che si celebra il 3 maggio. La sua è infatti una storia che segue i ritmi lenti delle stagioni e dona i suoi preziosi benefici a chi sa aspettare. Chi vuole godersi il lusso della lentezza può scegliere la sapidità nell’Asiago Stagionato Mezzano, che va dai 4 ai 10 mesi, ottimo abbinato alla polenta gialla e stuzzicante se accompagnato a frutta fresca, la piacevolezza nell’assaggio del Vecchio, che matura dai 10 ai 15 mesi ed è perfetto per esaltare una pasta al forno o uno sformato, fino alla grande intensità dello Stravecchio che ha oltre i 15 mesi di stagionatura ma può arrivare a riposare per anni lasciando intatto il suo fascino, perfetto in purezza o con la dolcezza di mieli e confetture.
Scopri Asiago DOP Stagionato su : https://shop.asiagocheese.it/it/
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy