Piadina wrap con hummus di barbabietola, zucchine e Asiago DOP Fresco

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Piatto unico

TEMPO

60 minuti

Ingredienti

per 5 persone

  • 2 piadine integrali
  • 120 g di ceci cannellini
  • un cucchiaio di salsa tahina
  • sale b.
  • pepe b.
  • il succo di ½ limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 80 g di barbabietola cotta
  • una zucchina
  • 120 g di Asiago DOP Fresco
  • 50 g di rucola (o spinaci)

Preparazione

Primo

Per l’hummus metti nel mixer i cannellini, la thaina, il sale, il pepe, il succo di limone, la barbabietola e l’olio. Aziona il mixer fino a ottenere un composto liscio e cremoso

Riscalda velocemente la piadina in padella, spalma l’hummus alla barbabietola sulla base, aggiungi le fette di zucchine precedentemente grigliate, la rucola e l’Asiago DOP Fresco tagliato a listarelle. Chiudi la piadina arrotolandola e trasferisci in padella

Quando risulterà dorata in entrambi i lati, trasferisci su un tagliere e taglia le piadine a metà.