Per l’impanatura
Ricava dal petto di pollo delle fettine regolari. Se ti sembrano troppo spesse, puoi appiattirle con un batticarne. Salale, pepale e inserisci tra una fetta e l’altra il prosciutto cotto e l’Asiago DOP Fresco tagliato sottile.
Passa le bistecche ripiene nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, per creare così una panatura uniforme. Per ottenere una copertura più resistente, puoi ripetere questa operazione.
Scalda abbondante olio di oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Una volta che l’olio è caldo, ma non bollente, friggi i cordon bleu fino a quando sono dorati e croccanti su entrambi i lati, circa 4-5 minuti per lato.
Scolali su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
Servi i cordon bleu caldi, tagliati a metà se lo desideri per mostrare il delizioso formaggio fuso all’interno.
Puoi accompagnare i cordon bleu con contorni come patate arrosto, insalata mista o verdure grigliate. Buon appetito!
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