Un tour da Nord a Sud celebra, a partire dal 15 marzo, le creative e gustose declinazioni del formaggio Asiago DOP nelle cucine d’autore dei tre chef vincitori del PREMIO SPECIALE ASIAGO DOP inserito nella prestigiosa GUIDA RISTORANTI D’ITALIA 2022 del Gambero Rosso: Francesco Apreda, Alfio Ghezzi e Peppe Guida. Asiago Tour inizia a Roma, il 15 marzo, in uno dei più prestigiosi ristoranti della capitale, il Divinity Terrace, The Pantheon Iconic Rome Hotel, dove lo chef Francesco Apreda, moderno ambasciatore della qualità di Asiago DOP, proporrà un menu di raffinata eleganza con le tipologie Fresco, Fresco Riserva, Stagionato Mezzano e Stagionato Stravecchio. Il 27 aprile, si va a Nord, nel ristorante di Alfio Ghezzi, il “Senso Alfio Ghezzi – Mart (Rovereto) per scoprire la sua celebrata cucina dove il formaggio è testimone della vita contadina e di montagna. Ultima tappa Vico Equense, dove Peppe Guida, all’’Antica Osteria Nonna Rosa, il 12 maggio ci racconterà, nel suo menu dedicato all’Asiago DOP, la passione per i formaggi, ingrediente fondamentale che non può assolutamente mancare nella sua cucina.
Per maggiori info: https://www.gamberorosso.it/eventi/asiago-dop-in-tour/var/ri-0.l-L2
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy