Pacchettini di Pasta Fillo con Asiago DOP ed Erbe Aromatiche

DIFfICOLTà

  • Facile

TIPO

Piatto unico

TEMPO

60 minuti

Ingredienti

per 8 persone

  • 320 g di Asiago DOP
  • 60 g di burro
  • 4 fogli di pasta fillo 24×36 cm
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche essiccate
  • miele (facoltativo)

Preparazione

Piatto unico

Taglia l’Asiago a fette spesse 2 cm e ritaglia 8 rettangoli di 6×4 cm.

Fondi il burro a fuoco basso.

Stendi un foglio di pasta fillo, spennella col burro fuso, distribuisci le erbe aromatiche e adagia un altro foglio di pasta fillo. Taglia in 4 rettangoli.

Sistema un pezzetto di Asiago DOP e arrotola ogni rettangolo su se stesso. Chiudi a pacchettino e avvolgi con dello spago.

Spennella con burro fuso, spolverizza con le erbe aromatiche e cuoci a 200°C per 8 minuti.

Servi a piacere con del miele.