In occasione del G7 Agricoltura, l’Asiago DOP, eccellenza del Made in Italy esportata in oltre 50 Paesi, partecipa a “Divinazione – Expo 24”, in programma dal 21 al 29 settembre, sull’isola di Ortigia, nel cuore del Mediterraneo. Presso lo stand della Regione Veneto, situato nell’area “Tasting Northern Italy”, davanti al Castello Maniace, sede degli incontri istituzionali, il formaggio Asiago sarà protagonista di degustazioni insieme all’Amarone della Valpolicella DOCG. La specialità veneto-trentina è presente anche nella “CASA DELLE DOP E IGP” di Origin Italia, (Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche), con corner e attività divulgative. Dal 26 al 28 settembre, nella stessa sede, è previsto il Cheese Bar con Afidop (Associazione Formaggi Italiani DOP e IGP), un’ area espositiva arricchita da uno spazio degustazione nel quale i visitatori potranno partecipare ad incontri informativi e assaporare il formaggio abbinato ai cocktail realizzati da un barman professionista affiancato dall’esperta casearia Valentina Bergamin.
© Copyright 2022 ©CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO| P.IVA / CF: 00703580241 | Privacy Policy | Cookie Policy